切换风格

伦敦 星空 加州 晚霞 绿野仙踪 简约米色 简约黑色 城市 粉色心情 薰衣草 龙珠 白云 花卉 雪山
回复 4330

26万

版主

铜币
银币
[精品分享] 良家娇妻产妇3P (高清动图+文字描述)[30P][复制链接]
 135609     4330
(投稿分享)妻子生育两年,但是身材保持完好,并且没有一丁点的妊娠纹,剖腹产的疤痕现在也已经做过纹身覆盖~

与这个单男小伙子是经过我们首次3P的单男介绍相识的,总体来说,比较听话,但是相比较而言没有什么经验,老婆对他的表现表示一般,不过相比较而言,素质还谁要放在第一位的,所以才有了这贴完美的动图~

和我一样,是个恋足癖,捧着脚一直在说姐姐好美,妻一开始都被他说的不好意思了

看到妻的乳房一捏便流出奶水,秉着不能浪费粮食的精神,全部吸掉

捧着老婆的玉腿一顿猛舔,老婆生完孩子3个月便迅速恢复体形!棒棒哒!

内裤脱掉~开始进攻妹妹

小伙子口活还是稚嫩,老婆说不如第一个单男的棒。

换老婆伺候一下小伙子,小伙子表示很紧张。。。。

完美翘臀,紧绷小腹,温柔的手法,想着这小手握着你的肉棒吗?

一口含住小单男的肉棒,小单男当时就一声惊呼,妻的口活一向很棒!

棒棒舔完舔蛋蛋,其实老婆一直都知道我喜欢看什么

继续,全部含进去,用喉咙摩擦单男的龟头

单男无力的口活,虽然一般,但是妻也渐渐开始呻吟,下体开始泛水

舔的更加用心,知道我以后要好好欣赏视频

不给我舔舔?不给我舔我自己撸。。。。

妈的,忍不住了,给我也来几下。。

来来来,吃完这一根,还有一根。两根一起吃

两个恋足癖,岂能少的了足交?

单男拿着手机也录一段~

该来伺候伺候自己的老公了吧?~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

25万

5级会员

铜币
银币
推荐
很棒的体验,谢谢分享
99俱乐部的发展离不开您的帮助,有好的建议或意见请到【意见反馈】版块告诉我们哦!

4级会员

铜币
银币
板凳

2万

5级会员

铜币
银币
兄弟,感谢分享